Privacy

Informativa ai sensi dell’art.13 D.Lgs. nr. 196 del 30/06/2003



Desideriamo informarLa che il D.Lgs. nr. 196/2003 in oggetto del "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Con riferimento a tali dati, La informiamo che:

  • i dati verranno trattati per finalità gestionali e in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi contrattuali, legali, contabili e fiscali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
    i dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;


  • il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;


  • il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale;

  • ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere portati a conoscenza di persone fisiche, nostri dipendenti e/o collaboratori, individuate dalla stessa quali incaricati a compiere operazioni di trattamento. Essi potranno inoltre essere comunicati in Italia e/o all'estero a: istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti, società di leasing, società di informazioni commerciali, società di recupero crediti, professionisti e consulenti, aziende operanti nel settore del trasporto, fornitori, clienti terzi CEE e EXTRA CEE, ogni altro Ente, Azienda o soggetto necessario alla realizzazione dell'oggetto sociale;


  • i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali;


  • relativamente ai dati medesimi la vostra Ditta/Società può esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. nr. 196/2003, inviando apposita istanza scritta via fax o tramite e-mail ai numeri e/o indirizzi di seguito indicati;

  • I titolari del trattamento dei dati sono:

    JOLLY SCARPE SpA - COSMAS Safety Division
    Via Feltrina sud, 172 - 31044 Montebelluna TV
    Tel. 0423 292211 Fax 0423 303636
    SERVIZIO CLIENTI
    info@cosmas.it


Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.